Tuesday, November 28, 2017

Happy Binge Watching!!

Gue tuh konvensional banget orangnya.... saat orang orang udah download film or streaming.... I still go to toko DVD di Kemang and bought puluhan DVD to accompany my nights...

Dari dulu gue sukaa banget nonton serial... dari mulai Saved by the Bell, Sabrina the Teenage Witch, Doogie Howser, Dawson Creek, Party of Five, Pondok Indah 1, Pondok Indah 2, sampai Friends, Melrose Place, Beverly Hills, Greys Anatomy, How I Met Your Mother, duh bs abis waktu cuma list serial yang gue tonton.... and hampir semua gue punya DVD nya.... oh oh oh even my fav adalah mini series nya RCTI judulnya 'Till We Meet Again... kalo ini gue ga punya sih DVD or apanya (ada sih VHSnya.. cm Video playernya ga adaaa)....

Udah beberapa orang bilang gue "lo masih nonton DVD Ras? Gila ini 2017 man... streaming dong.. apa sini deh gue downloadin ntar lo tinggal colok di TV lo" and gue kekeh no thank you... saat DVD gue habis, then gue akan ngulang series... smp Rey udah enek bin enekkkk bgt tiap denger tawa serempak nya penonton Friends, atau ngeliat muka McDreamy....

Kenapa sih gue sukaan nonton DVD instead of streaming, browsing and so on? ya karena I get the experience, beli DVD ke kemang aja itu experience... suatu hari I even met Sasha Stevenson di toko DVD..... itu deh youtuber gt... trus DVD itu "I have it in my hands, a promise to a good story, once I watch it" even tho banyak bgt masalah sama player DVD... Me personally, I never believe DVD player mahal mahal... kalo ke toko player DVD itu gue maunya ke tukang elektronik di pinggir jalan, and gue tanya... "yang suka dipake abang abang CD yang mana?" hehehehehe TRUST ME IT WOULD SAVE YOUR MONEY AND IT LAST MORE.

Nah.... awal tahun 2017 itu gue mulai senewen karena gue jarang bgt bisa nonton di Bioskop... secara gue nonton banyak bgt syaratnya, yg harus di PIM lah, inilah itulah... udah ga usah dibahas, bisa satu postingan sendiri... Anyway... ya gt deh, gue udah kecapekan smp rumah, males nonton DVD lagi.... so gue senewen saat di sosmed (iya gue banci sosmed, ANY PROBLEM?) ada review2 film2 gt... trus... gue dapet lah promo dari Kartu Halo.. gue dapet free langganan Hooq... iseng iseng download deh.... trus gue kenalan sama....
Yes!!! Mr. Morningstar.... this beaut is portrayed by Tom Ellis.. man, british accent, broody, elegant, and player.. who can resist? Lucifer sebelumnya gue nonton di situs2 streaming gt.... cuma... banyak.... iklan.... judi....ama......porno.... trus....pernah....kepencet.....ewwwhhhhhhhhhhhhhhh....
Don's remind me deh.... Anyway, jadilah di Hooq ini ada si Lucifer.... wiiii.... gratis langganan dari Halo, nonton laaahhh... ehhh disitulah gue kenalan juga sama
I am a very Marvel person ya... tapi trus liat si Mellisa Benoist dari geek di GLEE trus disini jadi Supergirl... its so fun... waaah heppi joy joy.... wahh ternyata nonton pake apps begini seru juga yaaa...

Main Twitter kan... liat admin Iflix Indonesia jawab jawabin komen and pertanyaan seru banget... cobalah beli Iflix... waaah seruuu bulan pertama gratisss.. disitu lah I met the love of my life.. please introduce
Mr. Barry Allen a.k.a THE FLASH.... omg...and he is another GLEE alumni!! Grant Gustin keren, millenial abis, dan his voice is soft, yet very calming... ahhhh...

Selama hampir setengah tahun gue bertahan dengan 2 apps nonton... sampai.... di rumah nyokap gue di TV Depan gue liat eh smart tv gini ada Netflixnya loh udah kepasang langsung.... waaah banyak original seriesnya nihhhh... langsung lah gue coba beli kan.... beli sebulan baru kecharge bulan ke2 karena bulan pertama hratissss.... isshhhh CUCOK... and mulailah perjalanan gue dengan Will, Dustin, Lucas, Eleven, Mike, and of course mr. Steve Harrington... uuuhh its so dark, weird yet satifying series.... asliiii dari oh they are so cute, oh its just another alien story, sampe WTF... banyak deh reaksinya nonton Stranger Things ini... and Dustin is so so so cuteeeeeee
Nahhh sekarang.. the Student has become the Master... I own 3 movies apps di my phone... smp kemana mana bawa modem biar koneksi lancar... dimana nontonnya? dimana aja... kapan nontonnya?? kapan aja..... asik kaaan.... sampe gue perjalanan ke kantor ngapain? YA NONTON LAAAA... hihihihihi...

Oh no... I wont forget my DVD...... Movies Apps itu masih ga punya complete Greys Anatomy, or complete Desperate Housewives, or weird indie movies yang gue temuin di toko DVD....

Intinya... Thank you Technology.. and thank you DVD... you make life even more bearable...


2017 and counting

Its almost the end of 2017...

And I really consider to start active on blogging again...

So be prepared to read my posts...


Cheerios

Sent from my iPhone

Thursday, February 4, 2016

To blog or not to blog..

Heyho..

Its been a while yakk..

Janjinya mau post regularly.. meh... janji tinggal janji.. wkwkwk..

Biasa.. sok sibuk...

Tapi gue lagi  coba baca blog bbrp temen temen.. yeah ga temen juga sih.. ketemu di forum.. IYA AKU FORUM ADDICT.. so what.. tepatnya ketemu di www.femaledaily.com do forumnya yaaa..

Nah.. temen2 gue rajin bgt posting abt their lives..  tentang milestone anaknya.. tentang their very complete holidays, and so on and so forth..

Gue sih bukan ga mau ya... tau sendiri kalo Rey aja bilang saking seringnya gue ngomong.. smp dia itu me-metaphor kan dirinya with "a sink with open drain" alias lu ngomong aja yang.. masuk kuping kiri keluar kuping kanan.. wkwkwkwkw

Tapi tuh... i am back to where i am with my family for 3 days a week only... and to write a beautiful words on the internet... kalo kata Gaga " it such a big reach for me ibah" alias too much effort..

But now.. my problem solved!!! After years i jadi iphone user.. gue memberanikan diri untuk ganti android... and i use this samsung note.. wide screen, no typo krn kegeden jempol, dan oh and that s-pen.. omg... itu keren abis.. lo bisa air command.. yeah bilang lah gue norak baru tau...tapi selama ini gue cm kenal home button man... oh and problem solver is... i got this blogger apps for android.. yes.. with wide screen and so on.. it will become easier for me to blog!!

So to blog or not to blog?? Def BLOG!!

Thursday, March 12, 2015

Liquid-Lipstick-with-Velvety-Matte-Finish HOOHAA...

This is going to be my first attempt in making beauty product blah blah... so sorry kalo bahasanya campur campur hehehehe..

setelah craving limecrime velvetines dan terturuti.. dan habis.. mau beli lagi banyak banget deh ceritanya.. dari mulai mahal, trus males nunggu PO dan lain lain.. trus gue sampe di satu titik dimana sibuk ngeliatin seberapa sebuah lipstick itu transfer ke gelas, rokok, sendok, n yang paling terakhit tentunya ke pipi anak anak gue..

okay liat liat liat.. ada segala macam merk mulai dari La Splash, Make Up Academy, Stila, Sleek, Anastasia, Borjouis, sampe yang ga jelas si Menow dan lain lain deh.. semua ngeluarin .. mm what do you call this kind of lip product ya.. ahh.. Liquid-Lipstick-with-Velvety-Matte-Finish.. panjang kan.. abis mau bilang liquid lipstick doang orang ga tau donk kalo hasilnya matte..

okay,, sekarang after a long and EXPENSIVE search.. asli lebay karena yang expensive one hiks.. macam Anastasia atau stila itu.. malah bikin bibir aku chapped is a bad way.. smp harus honey treatment 3 hari hiks.. akhirnya kujatuhkan pilihanku ke dua drugstore product nih,,, sama si Make Up Academy Luxe a Velvet, sama La Splash Liquid Lipstick,,,, ihhh shadenyaaaa cakep cakeeeeppp mostly dupenya Limecrime Velvetines :)

Mari satu satu kita bedah:

1. MUA LUXE A VELVET

Picture taken from here

Pricewise

MUA sendiri itu harganya kalau di online shop terpercayah saya itu Rp,185.000,- saja.. penasaran kan kalo beli di webnya langsung gimana, sama temen kantor yang gila lipstik juga @andralits (ac ig yaa ini bukan acc twitter.. ohya none Jakarta loh dianya) beli lah di webnya langsung dan syok liat harganya cuma 3 poundsterling.. semangat lah kita masing masing beli 3pc, laluuuu checkout nya mulai rada bete karena ongkirnya 15 poundsterling.. oke laaaaa.. jadi satunya 5,5 pound yang di kali 20.000 itu jadi Rp.110.000 masih yay yay yayyyyy kita.. seminggu kemudian datang lah yaaaayyy... dan kita kembali cemberut berdua karena di bea cukai kena deh jadinya kena pajak total 217.000... huaaaaaa... jadi satunya tambah lagi Rp, 36,500 rupiah.. hiks.. jadi akhir hari kita bayar satu lipstiknya 146.500... bandingkan sama harga OL shop yang setelah dateng di bea cukai kita browse lagi ADA YANG JUAL Rp.115.000 PERAK... SAKIT HATI... sudah lah.. yang penting.. mari kita ber kece kece ria dengan lipensetip baru yaaayy..

Color Selection 

yang gue beli: Tranquility, Reckless, sama Funk.. pas dateng lebay.... gue ga terlalu pede buat foto bibir sendiri tapi ini gue kasi swatchnya.. 
Picture taken from here
yang paling gue sukaaa itu FUNK... ooooh it is not pink, not purple.. its not like MAC Candy Yum Yum ... it is pink.. but its like,, deep pink but its going to brighten your skin kinda pink. Tsakeeep banget deh pokoknya.. nih ya ini sih foto buat ig-ers itu jualan.. asli beautifully weird pink...

Picture taken from here

Reckless pretty close to Russian Red.. or in the same liquid lipstick.. its a dupe for Lime crime Red Velvet.. yeah I'm quite happy with this color but yeah I have this kind of color dari mulai Mac, MUFE, Limecrime, dll dll ... so udah ga surprise.. 

Kalau Tranquility di muka gue mirip banget sama pake Mac Kinda Sexy correct me if I'm wrong ya.. hehehe.. 

Others

Pigmentation : OK 
Longevity: OK banget 
Transfer: NOPE except lo udah beberapa kali makan yang minyakan. kalau lo pake pergi ke club durasi 5 jam an dan lo cuma minum not kissing, then I guarantee u.. you still have a beautifully colored lips. 
Texture : Velvety, matte but not making-your-lip-chapped-kinda-matte lama lama berbulir. apa coba.. mmm.. ya ada butirannya gitu deh.. tapi limecrime pun begitu.. so never mind lah.. 

Wish List: they produce Nyx Alabama color donks.. ga pikir pikir deh langsung beliiii... 

oke selanjutnya!!!

2. La Splash Lip Couture 

mmm.. I dont have long explanation for this ya... karena ini sejujurnya gue cuma coba pake punya ade gue.. dan gue lebih memilih pake MUA karena lebih memeluk bibir gue.. okelah La Splash ini matte juga.... besides their beautiful color selection yang bikin gemezz.. dia mattenya ada consnya: 
1. bikin chapped... ewwwhhhh... my lips need a honey mask for 3 days straight... and PERIH bgt hiks...
2. walau dia matte tapi dia ga meluk bibir lo kayak kalo pake si Limecrime atau MUA... dia duduk duduk cantik aja di atas bibir.. (if you dont understand what I'm talkin about then feel free to comment.. AHAHA) 

intinya.. La Splash ini keluarin warna yang sangat sangat sangat cuantikkk.... adik gue beli Poison Apple and Innocent Vixen... kucoba lah.. dan dia menuju keringnya itu kering bgt... ada some kind of scent yang mayan ga enak... udah gitu texture-wise nya ga seliquid si LimeCrime atau MUA... jadi yaaa... I ga cocok.. ini pilihan warna lip couture nya.. bikin ngilerrr.. skr sih lagi PO coba beli deh.. sapa tau waktu itu first impression yang salah...
ini yang lip couture.. gambar diambil dari sini
Untuk Lip Couture ini yaaa.. ada satu yang warnanya Ghoulish ini aaaahhh... ini adalah dupe nya LimeCrime Cashmere ihh mau liat betapa canteknya gak??
ini adalalah bukti betapa miripnyaaaaa La Splash Ghoulish dan LimeCrime Cashmere..
gambar diambil dari sini

Nah the good news is mereka keluarin yang paling baru nih.. si smitten lip ini katanya bentuknya mousse.. ahhh pengen cobaaa.. apalagi salah satu warnanya ada yang namanya Latte Confession itu katanya mirip banget sama Lime Crime yang Riot.. padahaaaaaaalllll LC yang Riot aja blom launch launch.. ihhhh jadi naksiiiirrrr... 
Atas Limecrime RIOT bawah La Splash Latte Confession
gambar diambil dari sini

Ohya La Splash ini di Olshop langganan akik sih dibanderol dengan harga Rp.150.000,- cuma adik gue beli Rp.135.000,-... hmmm jadi bingung deh ...... kok bisa beda 15ribu yaaa.. biasanya Olshop itu harganya ga jauh jauh dari yang lain..

intinya... VIVA LIPSTICK... 








Monday, March 2, 2015

I'm Backkk...

its been a year since my last post to this blog.. a load of things happen since then...

apdet duyu yuksss:
- Gio yang unyu unyu udah berubah jadi pre teen the real pre teen... turning 10, he's a little gentlemen who tells me that smokin is really bad, hide my cigarettes, and so on.. he's precious and so handsome..
- my youngest... ckckck.. i am now survivin yes survivin 3 months of his "Terrific Two" phase.. he says that he's monkey, he loves pig no not pork but pig, he wants to do anything by himself but cant miss a part of my dress and when he lost sight of me.. he will scream yes scream IBAH LARASATI!!!! MANA IBAH LARASATI!! harus selengkap itu...
- me? i worked again donks.... setelah going trough some phase where im available at home only 2 days a week working for a timeshare now i choosejob on a IT company.. huahahahahahaha it company? bukan gue banget kannn.  manstaf kan... hahahaha..
- hubs? workin his way back to entertainment, joined one management but yeah let see until the end of march lah...

witsssss udah jam 4.51 ahahaha better pack my bags... i surely will update this blogs regularly lagihh.. :)

Wednesday, December 18, 2013

GALAU

Ga nyangka bakal posting beginian...

tapi..
mau gimana lagi ya..

jadi gini....
ini masalah gw ngata ngatain ibu ibu soal baby sitter atau pengasuh atau apalah..

dan gw ketula aja getooo...

hal ini berkenaan dengan kesibukan baru gw yang jadi pengacara.. hahay..
jadi gw skr lagi lagi joinan sm temen gw bikin eo lagi.. tapi udah bukan eo anak anak lagi..
nah skr gw ngerjain event apa aja deh.. nahhh trus yah... gw ambil lah satu baby sitter dari sebuah penyalur gitu,,, dateng lah namanya sus wiwi... kerjanya bagus, orangnya bersih dan sebagainya.. rangga sukaaaa bgt sama dia.. dari acuh, sampai akhirnya mau dan seiring rangga ceblang ceblung sekata dua kata.. dia bisa teriak teriak MBAAAAK MBAAAKK.. hehehe... orang utanku..
trus udah sebulan kerja.. trus tb tb kmrn dia bilang bu saya mau liburan 5 hari ke pemalang... gw yang he?? gw tanya penyalur itungannya gmn.. kalo kata penyalur ya di prorate aja...
oke.. ehhh seminggu kemudian.. gw lagi dendong.. bikin alis tepatnya.. gw tanya.. wi jadi berangkat holiday tanggal brapa.. di ajawab 27..
ok balik tanggal brp?
dia .. mmm nah itu bu, saya ga tau balik apa engga..
gw... dalam hati WHAT DE FUCK!!!
output..muke sok cool tetep bikin alis padahal jari gemeteran.. oooh.. mau keluar? kenapa?
dia.. mm engga sih bu.. ga ada apa apa.. cm erik (pacarnya) liburnya lama sekitar 2 mingguan gt...
gw... yaa kalo 2 minggu tapi pasti sih gpp wi..
dia... mm kayaknya ga tau bu...
gw.. kalo saya sih yang pasti pasti aja.. balik apa kagak.. kalo kagak ya saya cari org dari skr.. kamu kan tau saya sm bapak akhir taun repot dan pulang malem terus..
dia... ya ntar malem deh bu keputusannya..

gw di jalan..
bu.. wiwi mau keluar.. (bbm ke nyokap)
ibu gw: haaaaaa? karena apaaa? ibu kakinya sakit lho ras (nyokap gw osteoartitis) bujuk dong ras biar ga pulang
gw... au coba lah bu dikorek korek..
ibu gw.. (setengah jam kemudian) iya tuh dia mau keluar
gw.. hadeeeeehhh... knp katanya?
ibu gw.. ga tau deh krn apa... katanya ga ada apa apa...
gw..hayaaaah


gw bbm wiwi
gw... wi kata bu ririn kamu jd mau keluar?
wiwi.. iya buuu maaf ya saya ga bisa ngelanjutin..
gw,,, ooo ok

dan skr gw galau abis.. tanggal 27 gw mulai event smp abis taun baru... menurut ngana????????

cariin mbaaaa donkkk...
penyalur:arfaprima
gaji 1,6
pengalaman: sblm sm gw pegang anak 2 tahun
pendidikan: ga pernah pendidikan baby sitter ga pernag jadi baby sitter atau ikut yayasan

duuuhhh cariin mbaaa donkkk ahhhh...
hiks...











































Friday, January 18, 2013

Breastfeeding 101

Panjangggg nih bs bs postnya....

Dr mulai drama,ga tidur,pemilihan breastpump,smp ke booster,forum,dsb dsb deh...

Cm 1 hal..... Breastfeeding taking more commitment than anthinng in this world..


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Monday, January 14, 2013

The story of Luciano

Kontrol ke Nandono tanggal 3 Dec 2012 --> ini saya harus make sure semua ok ya kalo mau operasi 12 Dec 2012 biar paru2 segala. Lancar. Tanggal 11 Dec balik deh,kalo ok langsung masuk klo blmm kita liat. Kpn bs operasi

Somewhere between Dec 4th-Dec 11th --> gw sms ke Nandono,"dok,saya salah perkiraan mens terakhir,saya mens terakhir tanggal 29 maret,bukann april" dibalas "ok,sectio 19 Dec ya" wuidih..... Deg deg an.... 11 dec balik kontrol.. Ok nih udh ok semua...smp ketemu tanggal. 19 ya..

19 Dec 2012 --> jam 5 pagi udh. Jalan. Ke rumah sakit,smp sana ambil darah (SAKIT) trus laen2 deh.. Trus jam 8 kurang dtng deh Butcher team nya.. Kenalan sm dr anastesi,trus jalan kaki (literally jalan kaki ke ruang operasi (blm dpsng kateter) duduk di meja operasi,trus dibius,eh kesemutan,Rey dipannggil suruh. Masuk ikut operassi (BOLEH LOH!!) trus dipasangin gen fm,trus mulai deh dibelek2 jam 8.20..pas jam 8.35 yg gw inget ada lagu muse yg hysteria.. Eh...oeeeeeeeekkkkk......"ni say hello ya sm baby nyaa" kata nandono..... Trus dibawa ke gw deh tu anak bayiiik tembem,ketutup lemak satu badan,trus nangis kuenceeeeng bener..gw cium trus tb2 gw mualll banget dan muntah lah gw seada2nya buanyaaaak bgt... Akhirnnya yg niatan imd,malah dibius totall deh.. Trus gw sadar kan lanngsung di ruang observassi,langsung imd,lummayan dehh,walau ga sesuai arahan aimi (60menit dsb dsb),trus di ruang observe eh klg gw udh kumpul,mas iyo juga ada...dia nngeliat gw penuh minat gt..trus dia nanya "sakit gakkk bah?" Wkwkkwkwk... Udh deh ke ruang perawattan.. Truss gw tidoooorr......
Siangnya baru liat ade bayik lagi.. Ahahaha.... Nyussuin perttama... Mmmmm...postingan beda kali yaaa..

Pokoknya:

Welcome to our world "Nathanael Rangga Luciano"
December 19th,2012 8:35am

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Thursday, November 15, 2012

Menyusuilah dengan keras kepala..

34wks preggo..

Emosi semakin meningkat..
Hormon acak adut..
Maunya ngajak ribut orang...
Tidur kanan kiri depan blakang salah...

Barusan maksi di rumah.. Lagi 1 muharram nih...
Ngobrol soal kalo asi ga keluar, ketahanan NB 3 hari tanpa cairan, eh nenek gw nyeletuk sm tante gw.. Pertama tante gw (TG) *gaenakbgtsingkatannya*
"Itu tante N sm tante L sufor lho,asinya ga keluar keluar"
Gw: "ohyaa? Kenapa lebih dr 3 hari ya ga keluar?"
TG: "engga siang melahirkan malemnya langsung diputusin dikasi sufor.. Kasian bgt anaknya"
Gw: "kan anak bayi dikasi bekal buat 3 hari dr perut ibunya ga dpt cairan gpp"
TG: "mana ada kayak gt,anak bayi baru lahir tuh laper susu banget"
Gw: "logikanya aja ga gt dong, kan dia 9 bulan ga pernah ngerasain susu, ngedot aja perlu belajar"
TG: "ah TEORI!!"
Nenek gw : "iya kamu tuh dibilangin org tua tuh nurut aja deh, udah lah.. Formula itu lebih banyak vitaminnya dr asi.. Mahalan formula lagi"
Gw n suami: pandang2an ga percaya

Ini adalah saatnya gw mulai gerakan keras kepala gw... Oh and they don't believe ASIP karena kata nenek gw pumping itu ga bs dipake seharian.. Damned

Dan kata tante gw, emang anak harus dikasi sufor kan mau ditinggal kerja.. Cmooooon tante gw kerja dirumah sakit yg ngakunya pro asi.. Masa ga tau ada asi perah...

Mau marah.. Emosi jiwwwwwaaaaaaaaaaa
T
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tuesday, November 6, 2012

My WishList

Sebenernya ini sih bukan ngarep org ngadoin (iya juga sih)

Cuma setelah list down dsb dsb.. Mungkin karena jeda yg luamaa antara mas Iyo sm adiknya.. Jd peralatannya juga lebih banyak..

Kalo buat yg skr WishListnya:

1. Breastpump manual --> avent manual
2. Botol susu Nuby natural Touch 6pc
3. Bassinet putih gt.. Bukan moses basket ya.. Bassinet, pliko ada sih yang coklat
4. Style bag nya Medela
5. Baby Bag Okidog warna item
6. Ergo Carrier warna item
7. Stroller pad (belinya di bird and bees)

Untuk skr itu dulu deh...hehehhehehe
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Monday, October 15, 2012

30 weeks and counting...

Hosh hosh...

30 weeks..

Perut makin gede
Anak bayi smakin pelan gerakannya tapi makin nyata...
Hot flash itu bukan mitos itu KENYATAAN
Beser juga itu kenyataan
Tambah yakin kalo anak bayi dalem perut pengen farting n emaknya yg farting
Dia juga suka pipisin emaknya..
Kaki jd ukuran 37,5
Berat badan 80an kilo..
Dr PD udh keluar cairan bening...
Bapak nya udh ga napsu ama gw kayaknya karena tiap liat muke dia gw langsung minta:
-pijetin
-pukul2in punggung(belikat)
-isik2 (keri keri)
-minta tolong ambilin apa gt
Wkwkkkwkwkwkwkwkwkwkw
Apalagi ya...

Ohhh ini anak ya.. Diajak omong mas nya seneng bgt bs heboh responnya,diajak omong bapaknya biasa aja, kalo sm gw dia ga ush diajak ngmng tapi gesrek2 gt lucu deh... Terutama kalo laper ahahahahahah... Pattern gerakan udh ketauan bgt.. Dia sesiangan ga tidur... Sibuk gerak sana sini... Trus mas nya pulsek diajak ngobrol dia suka bgt... Plg ga suka kalo gw harus kantor... Karena dia langsung ngenceng gt... Trus sore-malem gt deh ga tidur kec gw tidur.. Ntar jam 8malem gt dia diem aja smp jam 11an.. Jam 12 dia bangun lg smp setidurnya gw... Oh dia suka music rock, dia suka david guetta, dia suka lmfao, sm lagunya carly rae.. Karena dikasi denger sm mas nya..

Fiuhhhhh...8 weeks to gooo...

Ohya,kenapa 8 weeks? Karena gw placenta previa and 100% caesar.. Jd yaaaaa.. Udh dicakep2in aje 12/12/12 hihihi...

Ciaoooooo
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Happy Binge Watching!!

Gue tuh konvensional banget orangnya.... saat orang orang udah download film or streaming.... I still go to toko DVD di Kemang and bought pu...